Хуже нет!

05.08.2024 13:01

Walya80
Рязань
Приходят сообщения от представителей данной компании, откровенно нарушающие закон. Называют синий займ, конкретно компанию не называют, грубые голосовые сообщения, угрозы беспокоить окружение. Некий Андрей.+7 928*****58 и +7 910*****86. Вы в курсе вообще, что на компанию может быть наложен штраф? Есть закон и действуйте в соответствии с ним!
09.08.2024 11:22
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
05.08.2024 14:48
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим заверить Вас, что Компания строго соблюдает все нормы действующего законодательства, в том числе Федеральный закон от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». На данный момент от лица нашей Компании взаимодействие по Вашему договору не совершается. Всегда готовы помочь, CashToYou

Автор отзыва
08.08.2024 13:28

Ну да , конечно разве Вы признаетесь. Человек говорит: введите в гугл поиск синий займ и первая компания вверху, а это как раз Ваша компания. Так что даже не смотря на то, чтопредставитель конкретно не говорит название компании, я думаю при жалобе в ФССП при проверке это все выяснится и подтвердится и Ваша компания заплатит штраф.

08.08.2024 15:44

Аналогично сегодня мне написал некий Андрей с номера 8928****258

что долги будут оплачивать мои родственики, просил оплатить синий займ, по поиску в Гугл

Звонил с номера +7 (910) 0****-86

О компании