Положительный отзыв

05.08.2024 15:58

Енисейск
Не зачтено
Спасибо что есть такая кампания, операторы вежливые, сложности при заполнении анкеты не замечено, всем рекомендую. Быстрый перевод денег. Пользовался услугами Кэш ТуЮ однажды. Первый раз срочно понадобились деньги на ремонт сантехники: прорвало трубу, бесплатно никто делать ничего не хотел, пришлось искать платить из своего кармана. Так как я работаю на себя, шансы получить кредит в банке, тем более на такое сомнительное мероприятие, были невелики.

Мне посоветовали взять микрозайм, что я и сделал. Удобно, что все можно оформить онлайн: не нужно никуда ходить, ждать в очереди. До одобрения заявки пришлось подождать около 10 минут.. Отличный сервис!

С уважением Владимир ваш клиент.
09.08.2024 13:26
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru скриншот договора займа с указанием ФИО, при необходимости скрыв финансовую информацию. В письме также укажите ссылку на отзыв. 18.08.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.08.2024 15:45
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou💙

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»