Достали уже своими звонками

05.08.2024 20:18

Краснодар
Не зачтено
Ещё неделя до погашения займа, а сотрудники данной конторы названивают каждый день по 300 раз. Зачем ? Если напомнить о платеже, есть ОБЫЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, как все банки и делают. Один раз продливал через приложение займ, есть кнопка такая в приложении их, так сотрудница данной конторы все соки выжила из меня, типо на каком основании я продлил.

Я должен перед Вами отчитываться? У Вас есть данная услуга продлить, что я и сделал на законном уровне. Не один займер так себя не ведёт, только вот данная контора. Не хочу больше связываться с ними. Достанут всех и вся своими звонками и вопросами, мало того что написали мне ещё и в мессенджере, так и после этого звонки не прекращались.

У меня вся необходимая информация есть в приложении, там я и буду работать, или погашать или продлевать. Как с другими банками и займами.
09.08.2024 16:30
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга.
07.08.2024 14:09
Здравствуйте! Скорее всего вам поступило автоматическое напоминание о дате платежа, которое направляется всем клиентам нашего сервиса. Отправьте нам, пожалуйста, ваш номер договора ответным комментарием. Наши специалисты оперативно подключатся к решению вашего вопроса и предложат варианты решения! С уважением, МФК "Лайм-Займ".