Компания, которая выручила

09.08.2024 07:59

user-243419016233
Москва
Не зачтено
Обратилась в Турбозайм для получение займа в размере 10000 рублей. Это был мой первый займ в этой организации. Абсолютно понятный интерфейс на сайте, заполнив анкету, для получения денег необходим был паспорт. Заполнил заявку, сразу рассчитал на сколько дней беру займ, и какая итоговая сумма будет к оплате.
В течение нескольких минут деньги поступили на банковскую карту, которую я указывал в заявке. Спасибо большое за удобство и скорость!
13.08.2024 15:07
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Пришлите скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 22.08.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
09.08.2024 13:11
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом! Мы рады, что смогли оказать вам качественное обслуживание.

10.08.2024 01:14

У меня был финансовый кризис, мне нужен был кредит, и я был в замешательстве. Мой друг посоветовал мне обратиться к ним. Я позвонил в турбозайм и мне все объяснили. Интерфейс сайта был прост в использовании, все заявки я заполнил быстро и не заняло времени. Мне нужно было только ввести паспорт. Все прошло хорошо, кредит пришел быстро. Это был хороший опыт. Я рекомендую их