Угрозы

09.08.2024 16:05

user-438919020518
Самара
Не зачтено
добрый день! Пришла смс с угрозами с номера 8927**54,  писал про взаимодействия с 3-лицами, также ввел диалог были разные угрозы о взаимодействии с родственниками, прошу предоставить обратную связь и решить вопрос с сотрудникам, также направлю жалобу в цб для решения данного вопроса

14.08.2024 12:28
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? Пришлите скриншоты сообщений нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. UPD Информацию от автора не получили.
14.08.2024 14:07
Добрый день! Хотелось бы обсудить с вами ситуацию более подробно, для этого просим посодействовать и предоставить материалы, отражающие на ваш взгляд коммуникации некорректного формата, на сайт компании ч/з кнопку "ПОЖАЛОВАТЬСЯ". Будет ждать! Также оперативно проверили указанный вами номер телефона, информируем, что данный номер нашей компании не принадлежит. То, что вы описываете в своём отзыве, не соотносится с политикой работы Кредит 7. Наша компания в своей работе соблюдает действующие нормы законодательства: мы не связываемся с окружением наших клиентом, а в общении с самими клиентами не используем методики "а-ля 90-е". Благодарим вас за отзыв и ожидаем от вас материалы! 💟

Скрытый комментарий
25.08.2024 11:53