21 июля 2024 года я оформила рассрочку чере Детский Мир на сумму 4975,8руб. Выбирала на 2 месяца, платеж составлял 800 руб. После оформления я скачала приложение Мокка и где увидела график не на 2 мес., а на 4 с платежом 1869 руб. Я написала в поддержку, где мне ответили, что есть льготный период и если я внесу сумму досрочно, а именно 5144.80 руб. Из которых ( 4975,80- сумма покупки+ 169 руб. Доп. информирование) до 16.09.24,то более% % начисляться не будут и договор будет закрыт.
Я внесла сумму 5144.80 9 августа и что вы думаете, у меня появился еще один платеж в сумме 1569 руб. До 16 декабря 2024 необходимо внести. Написала я в поддержку, один раз я получила ответ от них и то с просьбой предоставить свои ФИО для проверки информации по договору. И все. Это отвратительный сервис, чисто мошенничество. И почему с ними сотрудничают такие известные магазины, как Детский мир? Для меня загадка. Ведь если Детский мир пропустил Мокка, как своего партнёра, то это репутация уже подпорчена у них.
Полностью с Вами согласна! Репутация у Детского мира после такого сотрудничества испорчена! Как так детский магазин сотрудничает с мошенниками!