Грубое общение

12.08.2024 17:53

Иркутск
Не зачтено
Просрочка не больше месяца. Названивать в месенджерах некий Хасан, шлёт голосовые. Ни здравствуйте, ни до свидания. Просто заходи на жёлтый сайт и гаси долг! Угрожает последствиями, при этом не говорит что за последствия. Смски пишет что я якобы скрываюсь, хотя я отвечаю на все сообщения и не бегу от долга.
15.08.2024 12:19
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ компании. Пришлите скриншоты переписок нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 24.08.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.08.2024 17:30
Уважаемый Автор, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в т.ч. Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Хотим подчеркнуть, что на данный момент взаимодействие с Вами от лица Компании не производится. Благодарим, что нашли время сообщить нам о данной ситуации, Всегда на связи, One click money

О компании

АО «МКК УФ»