Благодаря рассрочки приобрёл технику

12.08.2024 19:58

Москва
Хотя с сайтом и мобильным приложением у меня были небольшие проблемы - неделю не приходила SMS для входа в личный кабинет, и я не мог отслеживать статус договора, сотрудники колл-центра оперативно помогли решить этот вопрос. В итоге я смог без труда вносить платежи через банкомат Совкомбанка и следить за графиком погашения. Несмотря на эти незначительные сложности, я остался доволен сотрудничеством с "Купи не копи" - рассрочка позволила мне быстро приобрести необходимую технику по приемлемой цене.
15.08.2024 12:12
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ.
16.08.2024 14:51
Добрый день, в середине мая я оформил рассрочку, под 24%, ежемесячный платеж 7250р
13.08.2024 10:08
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время для написания отзыва. Мы рады, что смогли подобрать для вас интересный продукт и принять положительное решение по заявке. Также приятно читать, что вы остались довольны решением ваших вопросов сотрудниками нашей компании. Ваша оценка - самая лучшая обратная связь, которая показывает, что мы движемся в нужном направлении. Надеемся, что принесем вам не один повод для радости. С уважением, команда «Купи не копи».

13.08.2024 15:03

Спасибо компании Купи не копи. Давно хотела приобрести новый дорогой телефон. Приняла предложение взять займ, и в итоге, приобрела желанную вещь. Займ взяла на год, уже осталась последняя выплата. Не пожалела. Всем рекомендую.

О компании

ООО МКК "Купи не копи"