Обманщики

13.08.2024 02:59

user8662744
Абакан
Не зачтено
13.08. 24 зотела взять займ, ну сперва посмотреть какие условия там, заполнила анкету они расматривали, и тут мне соазу кидают деньги 15000тыс рубей я даже брать еще не собиралась, ну суть не в этом и тут же с меня снимаю 3000тысячи, скажмте за что вы сняли с моей карты деньги 3000тысячи рублей, вы что обманщики?? ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬ ПОХОРОШЕМУ! Мало того и так проценты плотем дак еще и такие суммы сами без ведома снимают с карты, Вы за что у меня сняли деньги? Не кому не советую этот займ,

16.08.2024 04:35
Не кому не советую этот займ. Зашла к ним в приложение заполнила анкету и тут мне приходит смс, что мне на карту скинули 15000тыс я согласия не давала, сумму они сами выбрали, мне такая сумма и не нужна была, ну они все сами решили что мне надо, дали они мне без процентов на 7 дней, ну это типо без процентов, на самом дели меня обобрали как липку, что 15000тыс они мне скинули на карту, они сразу сняли 3000тыс не понятно за что, я начала писать жалобу, мне сказали что я подключила кредитный рейтинг, хотя я его не видила он автоматически подключается, ну мне внрнули 3000тыс, слава богу, за это  им спасибо, хоть это вернули. Через 3 дня я стала закрывыть займ и с меня содрали комиссии 1200 тыс.

Нифига себе без процентный займ, я лучше бы с процентами взяла, на много меньше отдала. Больше не когда не свяжусь с этой организацией и не кому не советую!! Люди берут займы не от того что деньги не куда девать, а просто как то дожить до зарплаты, каждая копейка на счету, а тут еще обдерут как липку. Есть хорошие займы берите лучше у проверинный где вас не обманут.
14.08.2024 11:04
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 23.08.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.08.2024 08:34
Добрый день! Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации и помочь Вам. Для идентификации Вас как клиента пришлите, пожалуйста, нам свои данные (ФИО и номер телефона), а также подробности ситуации, с которой Вы столкнулись, в службу поддержки turbozaim.ru/feedback. Мы проведем детальную проверку и предоставить Вам обратную связь.

19.08.2024 08:47

user8662744, согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.