Оплата

13.08.2024 21:30

nadenkaS
Москва
Зачтено
Долгое время сотрудничал в МФО. Все было в порядке. Решил досрочно погасить займ и в субботу (10.08) выполнил перевод необходимых средств. По условиям МФО я могу предоставить выписку о платеже датой платежа и они зачтут погашение даже если деньги поступят на счет позже. Так и поступил.

Оплату производил в Сбербанке, есть статус успешного платежа и чек, платежное поручение банк сформировал только 12.08 в понедельник, в котором датой платежа значилась дата 10.08. МФО отказал по причине неверной даты формирования платежного поручения. Далее единственным выходом было предложено погасить накапавшие проценты за эти 3 дня. Чтрбы избавиться от этих, оплатил сумму в 892,58 рубля.

Прошу компенсировать плаченные проценты, в противном случае буду вынужден обратиться в ЦБ РФ и правоохранительные органы.
29.08.2024 05:42
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим подробнее разобраться в вопросе. Отправьте нам, пожалуйста, ваш номер договора ответным комментарием. Наши специалисты оперативно подключатся и предложат варианты решения. С уважением, МФК "Лайм-Займ".