Обман. Будьте осторожны

18.08.2024 15:37

Москва
Не зачтено
Взяла займ в этой конторе с погашением 1 раз в 2 недели. 15 числа решила внести сумму бОльшую чем нужно, поэтому вместо 7500 внесла 32000 банковским переводом так как в таком случае не снимают проценты.  Со спокойной душой как придёт платеж.

16 числа решила проверить, и какое же было мое удивление когда я увидела что оказывается очередной платеж я не погасила, а у меня висит задолженность 347 рублей. Причем я уже через перевод не успею сделать платеж. Закрываю картой моментально эту сумму, отображается долг на платеж 0. После чего вношу оставшуюся сумму долга для полного закрытия займа через банковский перевод так как желания сотрудничать с ними уже нет.

И какого же мое удивление, когда в день оплаты займа, 18 числа, я захожу в личный кабинет и опять вижу задолженность 200 с лишним рублей! То есть они втихушку изменили задолженность с 0 до -200 рублей ( перераспределили платеж), ничего не сказали и через несколько часов начислили бы штрафные санкции.

То есть представляете саму дикость ситуации? Я вместо 7500 внесла сначала 32000 банковским переводом, потом 347 с комиссией картой и у меня опять висит долг за этот платеж в 7500!!! И мне не сообщили об этом, все молча!
Сегодня внесла ещё 200 рублей картой, но никому не советую с ними связываться, есть более прозрачные конторы
20.08.2024 15:11
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 10.09.2024 К сожалению, информацию от автора не получили, оценку не засчитываем.
29.08.2024 05:42
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим подробнее разобраться в вопросе. Отправьте нам, пожалуйста, ваш номер договора ответным комментарием. Наши специалисты оперативно подключатся и предложат варианты решения. С уважением, МФК "Лайм-Займ".