В данной компании образовалость просрочка на 2 месяца, так как с 5 июня не работаю по семейным обстоятельтсвом.
Так вот, мне пишут по смс, в мессенджере что если через 2 часа не погошу долг то они разыслают моим родным что свинья кто-то, кто-то должен сумму на 15тыс. Так же Нашли личный номер директора который я давно уже не работаю и отправили скриншот с вотой директора где он наркоман и собирает деньги чтобы отдать мой долг.
Еще отправили в мессенджере на директора д/с что свинья кто-то кто-то выбрасывает на территории дс наркотики чтобы оплатить свой долг. По сообщению они не ответили какая мфо, ссылаясь на мол что они работают не позакону и им плевать на фссп о госслужбы, а по звонку сказали название организации "умные наличные".
А когда обратилась колл центр умные наличные, они сказали что не работают с коллекторами, они работаю только по закону. Я им отправила на емайл скриншоты разговора с коллекторам, ответа нету.
Добрый день! не забудьте отправить жалобу в Роскомнадзо, МВД РФ и ЦБ РФ, обязательно записывайте все разговоры и сохраняйте всю переписку, так же предлагаю вам присоединиться к коллективному иску против данной МФО, а так же могу поделиться всеми персональными данными сотрудников данной МФО