Не соблюдают 230 ФЗ

21.08.2024 16:28

Екатеринбург
Не зачтено
Не представляются, хамят звонят много и муторно. Считают себя правыми, хотя на самом деле просто вымогают деньги под бешенный процент. В смс хамят, и не отвечают на конкретные вопросы о сумме и реквизитах, что бы оплатить, только по номеру можно догадаться, что это они

Не рекомендую, плюс бешенные проценты
подала жалобу в ФССП, ЦБ, на их почту.
23.08.2024 09:53
Пришлите, пожалуйста, нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв подтверждающие материалы. 01.09.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.08.2024 16:40
Добрый день! Компания работает только в законодательном поле, имеет Свидетельство о регистрации и состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций. В связи с этим, мы не взымаем проценты свыше установленных законодательством. При взыскании просроченной задолженности Компания действует в рамках ФЗ-230. Все системные сообщения отправляются с буквенного номера BelkaCredit в автоматическом режиме и в содержании сообщений от компании есть номер телефона, по которому можно обратиться для урегулирования вопроса просроченной задолженности 88002220038. Звонки также осуществляются только с номеров зарегистрированных на организацию. Взаимодействие осуществляется в рамках ФЗ-230 только по официальным каналам компании. Для более детального рассмотрения Вашей ситуации просим обратиться на электронную почту qc@belkacredit.ru