Быстро одобрили

22.08.2024 17:55

Москва
Не зачтено
С компанией «Турбозайм» познакомился совсем недавно, брал до зарплаты, не хватало на покупку автозапчасти. К ним обратился по совету коллеги, так как у меня ранее были просрочки по кредитам, я их закрыл, но все равно кредит не давали или предлагали не ту сумму и под большие проценты. Оформление заняло 5 мин., проверили документы и одобрили.

Первый займ у меня был бесплатный, не начисляли комиссию за пользование займом. Вернул за 7 дней, просто оплатил с дебетовой карты, в личном кабинете отобразилась оплата за 30 секунд, предложили скачать справку об отсутствии задолженности.

Повторный заем также предложили, уже с большей суммой и с маленьким 0,8% в день, я его не взял. После проверки документов нужно подписать договор с помощью смс, скрытых комиссий, дополнительные услуги были, но я от них отказался, на оформление не повлияло (читайте договор перед подписанием, убирайте галки), перевели всю сумму быстро, на прикрепленную карту в кабинете за 1 минуту. Спасибо огромное всей команде.
27.08.2024 10:16
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.09.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.08.2024 11:22
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда готовы предоставить вам качественную поддержку и помощь.