Многократные звонки об упоминание, что скоро платеж

24.08.2024 11:46
495credit

Самара
Зачтено
Добрый день
Хочу оставить жалобу на компанию 495кредит, суть жалобы:
24.08 прекрасное утро выходного дня решил испортить робот этой компании. Мне начали поступать звонки на телефон с интервалом в 10 мин, таких звонков было итого 8+

Как вы думаете, что это за звонки? НЕТ, это не просрочка, это звонки с упоминанием, что у меня скоро платеж. Ввиду того, что был занят, не смог взять трубку, но когда перезвонил по всем номерам - там был робот этой компании, который говорит, что у меня скоро платеж.

Как нормальный адекватный человек обратился в компанию в чат с вопросом, какого фига мне поступает от вас так много? (на момент моего сообщения в компанию было еще 6 звонков). Получил ответ - что так компания информирует вас о дате платежа, на что задал вопрос: почему это делается 6 раз? На что получил ответ: попробуйте принять звонок.

мои вопросы оператор Иван проигнорировал, вопроса было два:
1. почему так много звонков?
2. где остановить жалобу?
далее оператор просто закрыл чат

Прошу провести проверку этой компании, на предмет соблюдения законодательства и прекратить эти бесконечные звонки от робота.
28.08.2024 11:31
Направьте нам, пожалуйста, скриншоты переписки в чате на почту responses@banki.ru со ссылкой на этот отзыв. UPD Письмо получили.
31.08.2024 16:56
Отправил