Нужны были деньги в кредит

28.08.2024 19:37

Москва
Нуждался очень срочно в деньгах, сотрудники компании компании "быстроденьги" мне с этим помогли и заняли нужную сумму, с помощью которой я смог погасить другой долг. В этой компании беру деньги в долг уже не в первый раз деньги и каждый раз мне все одобрили и деньги были в течении 10-15 минут у меня.

Работой персонала компании "быстроденьги" доволен. Так же сотрудники вежливые, отзывчивые, внимательные к моим вопросам оказались, по поводу выдачи денег. В целом все супер! Быстроденьги буду рекомендовать своим друзьям и знакомым и обязательно обращусь сюда ещё, и возможно не один раз.
06.09.2024 15:38
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? Какие вопросы возникали в процессе обслуживания?
06.09.2024 16:40
Брал деньги в этой компании примерно месяц назад и уже вернул. Там можно было без процентов погасить долг за короткое время, чем я и воспользовался. Вопросы были в процессе обслуживания только по делу, работаю или нет, телефоны и имена знакомых и родственников и так далее...
29.08.2024 10:58
Добрый день! Мы рады, что смогли оказать вам качественное обслуживание. Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы!