Я такой компании мфо еще не встречала. Взяла займ, внесла оплату по реквизитам чтобы не было процентов а зачисление у них идет только в рабочие дни, когда я погасила займ выпали выходные дни. Соответственно оплата моя была в пути писала в тех поддержку они мне шаблонно отвечали ждите. А был последний день оплаты. Я испугалась что будет просрочка и неустойка и решила воспользоваться продлением займа. Посчитала что так будет дешевле чем просрочка.
По итогу вместо продления займа каким то образом они сделали рефинансирование, хотя данной услуги у них нет даже на сайте. В итоге тот номер договора закрылся деньги зачислены на том а открыли новый договор. Писала тех поддержки чтобы они те деньги перечислили на новый договор. Тех поддержка сказала произошла техническая ошибка ожидайте все скорректируется.
Идет уже вторая неделя там у меня просрочка якобы займа, личный кабинет вообще перестал работать. Результата ноль. На почту вообще перестали отвечать. Написала претензию к ним тоже тишина. Почти прошло полмесяца и ничего не происходит. Буду обращаться в цб тогда.
Так что советую всем избегать данную компанию. Им абсолютно все равно на клиентов у них только шаблонные ответы.