Добрый день! Если у вас сложная жизненная ситуация, и вам просто необходим микрозайм, ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию.
Появилась возможность досрочно закрыть договор, внёс необходимую сумму, а он не закрылся, оказалось, досрочно вы его просто так не закроете, только через заявление на Юр.лицо, при этом заявление должно быть только в бумажном виде, т.е. электронно на почту вы его не отправите, это вообще бред, может ещё голубями попросите отправить??? Ни в одной МКК такого нет, а я брал в очень многих, и во всех договора закрывались без проблем.
Написал заявление, отправил, прошло две недели, ни ответа ни привета. И кто знает, когда они соизволят забрать письмо. Если не хотите дополнительных проблем и мороки, лучше обходите стороной. Я закрыл все микрозаймы, кроме этого, и когда они мне его закроют понятия не имею, а % всё капают и капают.
Итог этой истории: Со мной связались, я должен доплатить ещё 7 тыс, чтоб мне закрыли договор. Думайте сами, нужно ли вам это, когда вы захотите досрочно закрыть договор.