Отказ закрыть договор

Creditter

GogolevDA
Нижний Новгород
Не зачтено
Добрый день! Если у вас сложная жизненная ситуация, и вам просто необходим микрозайм, ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию.

Появилась возможность досрочно закрыть договор, внёс необходимую сумму, а он не закрылся, оказалось, досрочно вы его просто так не закроете, только через заявление на Юр.лицо, при этом заявление должно быть только в бумажном виде, т.е. электронно на почту вы его не отправите, это вообще бред, может ещё голубями попросите отправить??? Ни в одной МКК такого нет, а я брал в очень многих, и во всех договора закрывались без проблем.

Написал заявление, отправил, прошло две недели, ни ответа ни привета. И кто знает, когда они соизволят забрать письмо. Если не хотите дополнительных проблем и мороки, лучше обходите стороной. Я закрыл все микрозаймы, кроме этого, и когда они мне его закроют понятия не имею, а % всё капают и капают.
09.09.2024 12:32
Автор, после получения ответа от компании, прокомментируйте его, пожалуйста, под отзывом. UPD Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.

Автор отзыва
10.09.2024 18:19

Итог этой истории: Со мной связались, я должен доплатить ещё 7 тыс, чтоб мне закрыли договор. Думайте сами, нужно ли вам это, когда вы захотите досрочно закрыть договор.

О компании

ООО МКК «Кредиттер»