15.05 у меня взломали госуслуги и эта контора выдала кредит на моё имя мошенникам в размере 35тыс рублей. Я так понимаю, что никаких доп. проверок безопасности они не производят и в итоге мошенники оформляют там займы на чужие данные без проблем.
Я обратилась к ним с жалобой, приложила документы и талон из полиции, но вопрос до сих пор не решен. Дозвониться до них нереально, письма игнорируют. Займ на меня также оформили в еще одной МФО, так они оперативно решили вопрос за 2 дня признав операцию мошеннической и сняв ее с меня.
Эта же компания не делает абсолютно ничего для решения вопроса. К своим клиентам, взявших у них кредит, они наверное относятся так же наплевательски. Не рекомендую никому связываться с этой организацией.
В моём отзыве написано, что я УЖЕ к вам обращалась через форму фидбэка и почту. Вы его читали вобще?
Все подробности я также УЖЕ и вам и полиции сообщила. Мне лишь пришло смс от вас, о том, что вы разберетесь в ситуации и бла бла бла.
Дальше тишина, вы со мной не связывались и на письма не отвечаете.
Ваш ответ здесь, это просто стандартный шаблон для отписки.
Никому не советую ваш сервис!!
Дальше тишина, вы со мной не связывались и на письма не отвечаете.
Ваш ответ здесь, это просто стандартный шаблон для отписки.
Никому не советую ваш сервис!!
Я буду придавать эту ситуацию максимальной огласке раз вы ничего не делаете для решения с 24го августа. Другая МФО буквально за пару дней во всем разобралась