Здравствуйте! Сумма доступного лимита отображается в личном кабинете. Срок, сумма займа и ставка определяются автоматически исходя из результата индивидуального скоринга клиента непосредственно на момент подачи заявки. В процессе оформления займа, Вам на указанный адрес электронный почты направляется договор, с которым Вы сможете ознакомиться до его подписания (договор отправляется дважды до и после его подписания). Перед тем как вводить смс код, нужно обязательно ознакомиться с условиями договора.
Вы можете осуществить досрочное погашение за фактический срок пользования в период до 14-ти дней. На вашу почту, указанную при регистрации, будет направлена сумма к оплате на 10.09.2024 г. С уважением, Kviku.
Здравствуйте. Я еще повторю, не сумма лимита отображается в кабинете, а бегунок не передвигается на меньшую сумму. Так понятно? Я не собиралась брать 30000, но у меня не было выбора, поскольку бегунок оживал только с отметки "30000". Ясно выразилась? То же самое со сроком-есть разница-неделя и полгода? Я не собираюсь работать на "Квику".Навязанные срок и сумма это и есть незаконные действия.
user-588619292965, Срок, сумма займа и ставка определяются автоматически исходя из результата индивидуального скоринга клиента непосредственно на момент подачи заявки. На вашу почту, указанную при регистрации, 06.09.2024 г. было направлено письмо с информацией по досрочному погашению. С уважением, Kviku.