Здравствуйте! Caranga не берет комиссию за перевод. Она осуществляется платежной системой или банком. Также датой платежа считается дата формирования Вашим банком платежного поручения. Отправьте нам, пожалуйста, ваш номер договора ответным комментарием. Наши специалисты оперативно подключатся к решению вашего вопроса и предложат варианты решения! С уважением, Caranga
Ну это конечно во всем виновата платежная система. Тогда вашим клиентам надо дать четкое разъяснение что платить по вашим реквизитам это без комиссии и удобно так как дата платежа будет учитываться при погашении задолженности и не будут начислены дополнительные проценты за просрочку. Также вы пишите что желательно вносить эти деньги за 3-5 дней банковских по реквизитам. Получается вы нарушаете пункт пользования кредитными средствами в указанный период. То есть фактически неделю которую человек может работать копить на платеж вы у него такими рекомендациями забираете в свою пользу. А это идет в разрез с новыми правилами по МФО. Заемщик может без ограничений пользоваться средствами в установленные сроки платежа. Вам надо тогда поменять формулировку на сайте в разделе оплата. А не заставлять людей платить бешеные проценты платежной системе видимо ничем не аффилированной с вашей организацией 😹.