Позвонил участковый!

11.09.2024 16:03

user9741693
Ульяновск
Не зачтено
По месту прописки не проживает никто, живут дальные родственники, передали что пришло письмо на мое имя и я вспомнила про просроченный займ, сразу написала когда закину половину долга, закинула сразу 5000 осталось 3 с чем то, думаю как раз с зп выплачу.не тут то было, мне звонит участковый и говорит что написано на Меня заявление о том что я уклояняюсь от уплаты. Вы че там?

Во первых это можно посчитать за распространение моих данных, так как в письмах речь только про суд и приставов! Во вторых трубки надо брать когда вам звонят! Отозовите свое заявление. И к тому же написано заявление после оплаты долга
12.09.2024 12:24
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? UPD В связи с отсутствием ответа автора и пояснениями компании оценку не засчитываем.
12.09.2024 13:20
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей Компании. Взаимодействие, направленное на возврат просроченной задолженности заемщиков, осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 г. N 230-ФЗ., используются данные об адресе из анкеты, которую заполняет клиент. Мероприятия по сбору задолженности осуществляются Компанией строго в рамках действующего законодательства ввиду наличия у Вас на данный момент неисполненных обязательств по договору, а так же со стороны представителя коллекторской организации Вам был предоставлен развернутый ответ касательно описанного взаимодействия. Кроме этого, Вы ознакомлены и согласны с общими условиями при заключении договора. Кредитор имеет право привлечь третье лицо для взыскания задолженности. Уведомление о привлечении коллекторской организации Вам было отправлено в личный кабинет. Мы дорожим доверием своих Клиентов. В своей работе мы руководствуемся Федеральным законом "О потребительском кредите (займе)" от 21.12.2013 N 353-ФЗ и не допускаем нарушение иных правовых норм. В случае возникновения дополнительных вопросов просим Вас обратиться на эл. почту info@belkacredit.ru