Ужас

12.09.2024 12:58

user0104345
Уфа
Не зачтено
Не берите здесь никогда деньги ! Сотрудники грубят , хамят ! Ничего толком не объясняют ! Это то ладно ! Они пробует брать деньги с других микро финансов , с помощью моего телефона ! И входят в разные личные кабинеты ! Могу прислать все данные ! Как писали и скрин смс , где они пытались везде меня взломать ! Обманщики !
13.09.2024 14:27
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? В чём проявлялась грубость? Пришлите имеющиеся данные нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 22.09.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.09.2024 14:23
Добрый день! 💜 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Работа наших сотрудников 100% соответствует нормам законодательства РФ. В беседах с клиентами мы НЕ грубим, коммуникация выстраивается в рамках делового этикета! Также очень важный момент заключается в том, что смс-сообщения приходят от Общества с официального буквенного номера, мы не связывается при помощи стороннего программного обеспечения. Просим предоставить нам материалы, которые на ваш взгляд отражают некорректные коммуникации. На нашем сайте размещена кнопка "Пожаловаться". Будем ждать!💜