Добрый вечер!
В 2019 году по моим паспортный данным мошенниками в ООО МКК "Русинтерфинанс" (еКапуста) был оформлен займ.
Спустя 3 года данная задолженность появилась в моей кредитной истории и я вновь обратилась в полицию, с выписками из КИ, но в возбуждении дела вновь было отказано, так как нет договора. Договор данная организация не высылает. На просьбу выслать договор, они прислали бумагу на которой только сказано, что у меня есть задолженность. Данной бумаги для возбуждения дела недостаточно. Что делать?
05.08.2022 14:39
В полиции в возбуждении дела было отказано, так как нет договора и доказательств, что его действительно взяли. Данная организация только звонила и настаивала на возврате долга. В кредитную историю задолженность они не отправляли. Спустя 3 года данная задолженность появилась в моей кредитной истории и я вновь обратилась в полицию, с выписками из КИ, но в возбуждении дела вновь было отказано, так как нет договора. Договор данная организация не высылала. На просьбу выслать договор, они прислали бумагу на которой только сказано, что у меня есть задолженность. Данной бумаги для возбуждения дела было недостаточно.
Но после того, как я оставила отзыв на вашем сайте, еКапуста прислала мне договор. Данный договор вызвал у меня сомнения, кроме моего фио никаких данных обо мне в нем больше нет. Разве не должны перед индивидуальными условиями быть расписаны стороны, участвующие в договоре «Займодавец» и «Заёмщик».
В данном договоре нет моих паспортных данных, регистрации, даты Рождения, ничего.
Как в полиции должны идентифицировать, что данный займ был заключён именно со мной?
Как я писала выше, кроме моего фио, данных больше нет. Как в полиции должны идентифицифровать, что данный договор займа был оформлен на меня?
Сейчас отправили вам детальную информацию в виде справки по займу.
Что же касается договора, в нем действительно указывается только ФИО заемщика и номер займа. При этом важно сказать, что такой документ полностью соответствует законодательству РФ.
Здравствуйте, появилась кредитная заложенность в ООО МКК «Русинтерфинанс», по ссылке указаной на странице ЦБ РФ пришел к вам, была удивлена наличием задолженности, так как не взмоимодствовала с вашим банком, и более того не живу в Новосибирске, а приписана совершено в другом регионе страны. По истории отзывов можно наблюдать, что это не единичный случай, а носит постоянный, перееодичный характер. Подскажите, что делать? писать заявления в полицию на ваш банк или вы скажете что ФИО это основание для выдачи кредита?
Больше похоже что вы приобретаете слитые базы данных лиц из сети.
Буду рада если вы напишите, что то более внятное, чем скопируете и вставите передущее сообщени!
Здравствуйте.
В первую очередь хотим сообщить, что на нашем сервисе представлена многоступенчатая система защиты. Мы работаем только в сети Интеренет, у нас нет офисов по стране.
Мы не приобретаем какие-либо базы данных, для оформления займов, поскольку работаем строго в рамках законодательства РФ.
Чтобы мы помогли разобраться в ситуации, свяжитесь с нами по почте otzyv@rusinterfinance.ru.
Добрый вечер!!!На каком основании в вашей организации на меня оформлен микрозайм?Прошу выслать мне копию договора ,по которому был выдан займ.Сколько это может продолжаться,я никогда не была в Новосибирске.За свою однофамилицу Ш-ву Татьяну А.,проживающую в Новосибирске,я уже платила кредиты безвозвратно.Буду писать жалобы на вашу организацию в Генпрокуратуру,в Минюстиции,В Верховный Суд,я устала .Ш-ва Татьяна А.,г.Оренбург
Здравствуйте.
По указанным данным у нас нет анкеты с выданным займом. Для детальной проверки и предоставления необходимых документов, свяжитесь с нами по почте otzyv@rusinterfinance.ru.
Уверены, мы сможем помочь.
Важно отметить, мы никогда не требуем оплаты с 3х лиц, тем более однофамильцев.
здравствуйте. Случайно узнала, что оказывается на меня был оформлен займ - я даже незнаю когда. Узнала об этом, когда приставы заблокировали мне все счета. Соответственно я никогда никакие займы не брала и брать не собиралась - тем более мне ничего одобрить и дать не могут - я уже два года как являюсь банкротом!!! На мой номер телефона ничего от вас никогда не поступало(номером я пользуюсь более 20 лет), на именную карту мне соответственно тоже от вас ничего не зачислялось!!
Получается любой человек может оформить на другого человека займ!!???
Это как вообще??? Что за онлайн займы??? Что у вас за верификация!!??
Убирайте информацию по долгу из НБКИ!!! Именно я ничего не оформляла у вас!!
По эл.почте вы мне не отвечаете!
user-800819827579,
В продолжение моего письма - я прошу прощения за мои гневные высказывания - ситуация прояснилась - и на сайте Госуслуги и у судебных приставов - произошло изменение информации по блокировке всех моих счетов и сняли арест и долги мне все сняли - оказывается судебный пристав выставила на меня долг - как на абсолютно другого человека!! Так что я никаких претензий к вам сейчас не имею.
Вы совсем не были виноваты. Просто можно меня понять - я в полнейшем шоке пребывала несколько дней от изначально поступившей на меня информации..
Всем добра!
Здравствуйте. Я 10 марта перевела шесть тысяч в счёт погашения займа, почему с меня взяли 354 р. комиссию. И причём здесь банкирос. Это что обманщики. Где деньги мои?
Здравствуйте.
Вероятнее всего, вы произвели оплату через сторонний сервис, это не обязательно мошенники.
Сервис "Банкирос" (https://bankiros.ru/) принимает платежи по оплате кредитов и МФО, но он не связан с нашей организацией. Перевод через них может поступать к нам до 3-5 рабочих дней после оплаты, и за него может взиматься комиссия.
Если в течение этого срока платеж не поступит в счет вашего займа, вам нужно будет обратиться непосредственно в ту компанию, через которую вносили этот платеж.
Отметим, что при оплате через наш личный кабинет комиссии нет. Поэтому в дальнейшем рекомендуем быть внимательнее и вносить оплату через сайт https://ekapusta.com/ или наше официальное мобильное приложение.
пришло постановление от ФССП о задолженности в вашем банке, хотя не обращалась к вам , никаких микрозамов не брала!
Добрый день,я не понимаю,за что у меня сейчас арест? Я никаких денег не брала,тем более у вас,у меня брала знакомая у вас деньги и сказала,какие у вас проценты,у меня пришло на госсуслуги какой то долг по ИП и ваша компания? За что я должна вам 12700?