Не берите в этой конторе деньги, взял займ в этой конторе, в день платежа отправил оплату через почту России, условиями это предусмотрено, деньги через почту России поступят к ним в течении 10 дней, чек отправил им на электронную почту, на следующий день смотрю с банковской карты списали то, что там было, на мои звонки ответили чека вашего не видели и видит не хотим, заём закрой через личный кабинет моментально или испортим тебе кредитную историю, ну извините меня у вас по договору написано деньги можно отправить почтой России и днём платежа считается дата отправки через почту и никаких нарушений в этом нет, но какого фига в мне угрожаете , если все данные об оплате я вам отправил.
Сегодня 17.09.2024 г. деньги им поступили, и заём полностью закрыть, а теперь чтоб вернуть деньги, которые они незаконно списали с моей карты им нужно 3 дня , чтоб рассмотреть, теперь я буду каждый час звонить и требовать возврата моих денег!!!!
Сумма которую они списали и сумма которую они хотят вернуть различаются, и на вопрос почему у вас сумма меньше, чем списана с карты ответили, а это комиссия за перевод денег.
Не берите в этой конторе деньги, пожалеете!!!!
Данные направил на вашу электронную почту
И не надо дайте тут ответ в развернутом виде, про ваших хамоватых сотрудников, которые угрожают, что испортят кредитную историю и требую скорейшего возврата денежных средств в полном объеме!!!