ДоброЗайм
18.09.2024 11:32
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своей ситуацией.
Мы понимаем, что бывают трудные моменты, и уже занимаемся Вашим вопросом. Наш сотрудник пытался с Вами связаться, чтобы предложить возможные варианты решения. Пожалуйста, если будет возможность, позвоните нам по номеру 8(800)775-59-75— мы всегда готовы помочь и обсудить пути выхода из сложившейся ситуации.
Мы на Вашей стороне и постараемся сделать всё, чтобы поддержать Вас.
Воскресенье, 11 августа 2024
Максим
Это сообщение с доступным предварительно лимитом,сейчас вижу Вам доступно до 20 000,00 рублей после закрытия займа22:28
Принял . Спасибо22:28
Максим
Благодарим за обращение! Если у Вас не осталось вопросов, и Вам понравилась предоставленная консультация - поставьте лайк после завершения диалога.22:28
Спасибо, что обратились в Доброзайм! ❤️💚22:28
Пятница, 23 августа 2024
Диалог №1006840
Здравствуйте, возможно ли перенести платёж без особых последствий? К сожалению не смогу пополнить счёт вовремя .21:55
Здравствуйте21:55
Хотя , постараюсь сделать все возможное. Надеюсь просрочка в пару тройку дней не сильно заденет.21:57
Дмитрий
Можем перенести Ваш платеж, перенос платежа возможен максимум на 5 дней. Хотели бы Вас уведомить о том, что перенос платежа просрочку не отменяет и в связи с этим будет начислен ежедневный процент и пени, а также отобразится в кредитной истории. Зафиксировать?21:57
По просрочке в течение этих 5 дней беспокоить не будут21:59
Да. Спасибо за обратную связь!22:00
Спасибо, что обратились в Доброзайм! ❤️💚22:
Вторник, 3 сентября
Диалог
Здравствуйте , 10 числа внесу минимальный платеж , в течение пары месяцев закрою основное тело займа , зарплата стабильная, однако в последние месяцы были прям совсем уж форс мажорные ситуации. Это неправильно, но я думаю из этой ситуации я выйду в вашу пользу , так как погашу и пенни и штрафы.18:
Здравствуйте Алексей Н.18:
ООО ПКО Доброзайм Ю-ва Аида Д.18:
Информацию передала менеджеру, ожидайте звонка18:
Аида Д. , нет смысла звонить телефон не доступен. И в этом нет смысла . Погасить - погашу )18:
Я не могу вам перенести или зафиксировать, только менеджер .Выйдите на связь с менеджером18:
Пусть выйдет в "В****п", там свяжусь если так можно)18:
Передала информацию18:
Благодарим за обращение! Если у Вас не осталось вопросов, и Вам понравилась предоставленная консультация - поставьте лайк после завершения диалога.18:
Если возникнут вопросы, я буду тут, просто напишите - мы все обсудим. Или можете позвонить по телефону 8-800-775-25-45 (звонок бесплатный). Всего Вам доброго! ❤️18:
Спасибо, что обратились в Доброзайм! ❤️💚18:
Здравствуйте ! Возникли финансовые трудности , имею долг перед вашей компанией. Несмотря на это , получаю стабильные месячные выплаты, но закрыть все сразу не получится. Возможно ли перекредитоваться ?16:58
Гульнара
Добрый день !16:59
Алексей Н., перевожу на специалиста16:59
Специалист
ДОБРОЗАЙМ М-ва Надежда М. представляю интересы ООО МФК САММИТ17:00Здравствуйте, ООО ПКО ДОБРОЗАЙМ М-ва Надежда М. представляю интересы ООО МФК САММИТ17:00
Алексей ю
сегодня, 16:58
21 день просрочки, ни одного платежа с момента оформления займа17:01
пишите что имеете стабильный доход, а договор займа не оплачиваете17:01
Пускай проценты капают. В декабре доп выплаты , погасим) А доход у меня действительно стабильный , правда и в МФО я обратился не первое)17:03
Уж лучше на контакт пойти ведь)17:03
Специалист
ранее была зафиксирована информация с ваших слов что 10.09 внесёте оплату, но не внесли! в связи с этим зафиксирован отказ от исполнения обязательств по договору займа17:03
Если вы не намерены исполнять условия подписанного договора , то в случае не возврата в график платежей , возможно будет выставлено требование на досрочное погашение в соответствии со статьей 811 ГК РФ17:03
Вам сегодня необходимо внести сумму 15 191,67 руб просроченной задолженности и вернуться в график, во избежание возможного аннулирования графика платежей.17:04
оплата сегодня поступит от вас?17:04
к сожалению ответ об оплате не получен! информация зафиксирована, вынуждена рекомендовать договор на следующий этап взыскания в рамках фз 23017:06
всего хорошего!17:06
Оно понятно. Но сегодня нет, разумеется не поступит. Лучше скажите мне через какой промежуток обычно ваша компания подаёт в суд. Потому что именно этот самый большой займ полностью я планирую погасить до конца этого года. Насчет процентов знаю , что не более 150% от тела займа . Вам же выгодно будет наоборот пойти на сотрудничество ?17:06
Ага, вот это вы и называете , индивидуальный подход к должникам)))17:07
вся информация для вашего ознакомления указана выше!17:08