Рассылают СМС, что якобы одобрен кредит. Я в это г. никогда не обращался и не собираюсь и вообще первый раз слышу про них. Кредитов естественно у них не оформлял и не собираюсь. Нервирует, и, сильно. Не дай бог если они кому-нибудь это выдали от моего имени. Никаких разрешений на использование моих персональных данных не давал и не собираюсь.
Копия этого обращения отправляется также в ЦБ, ФАС и Роспотебнадзор
Самое поганое, что каждый раз после этого приходится делать запросы в Кредитые бюро. А там бесплатный лимит два раза в год. Вы деньги вернете за запрос? Турбозайм? За каждое свое SMS?
Никаких телефонов ФИО и телефонов вы естественно тут не получите. Получите в жалобе от Роскомнадзора. Никаких дел с вашей конторой никогда не имел и не собираюсь иметь. Вообще первый раз про вашу конторку узнал из ваших СМС.
Отправлено обращение в Роспотербнадзор и Цб. Там увидите и номер телефона и ФИО.
16 сентября 2024г, а затем и 17 сентября 2024 г мне пришла SMS от МФО Тубозайм с следующим содержимым:
"Одобрен займ 0% без отказа в Турбозайм. Получить: turbozaim.ru/tr22"
Скриншот SMS прилагается.
Я никогда не обращался за займами в МФО Турбозайм. Я никогда не подписывал согласие на пользование персональными данными в МФО Турбозайм. Больше того, я узнал о ее существовании непосредственно из данного SMS.
Считаю, что МФО Турбозайм, без моего ведома пытается оформить на меня услугу, которая может привести к ослаблению моей финансовой репутации. Также в данном случае наличествует явное нарушение закона о рекламе, а именно предоставление замеддомо ложной информации. Также МФО Турбозайм бесцеремонно нарушает закон о персональных данных.
Требую принять меры.