23.08.24 была оформлена рассрочка на товар, 24.08 она была досрочно погашена внесением 100% суммы, 25.08. была получена справка что я кредитных обязательств перед Kviku не имею, казалось бы всё прекрасно, но но но мы забыли с кем имеем дело(((
06.09. Мне на карту возвращается платёж который я делал 24.08 , прошло 13 дней, и только 12.09 поступает смс и письмо на почту что платёж не прошёл и мы такие великодушные отсрочили вам проценты за пользование кредитом, служба поддержки говорит это всё банк через который вы платили он вернул деньги так что кредит открытый, ёмаё как так, вы же деньги получили справку мне дали а по прошествию 13 дней говорите что платёж не прошёл? Не прошёл, не прошёл, не прошёл не прошёл, вот пакостники оплатил ещё раз только через реквизиты с банковской платежкой чтоб было видно что деньги получены, но до сих пор долг висит, оплатил чуть больше посмотрим как будут возвращать переплату
В ЦБ и Роспотребнадзор жалобу на них написал, буду с этими пакостниками биться до конца
Посмотрим что получится
Так что резюмируя ,кому скучно жить то можно обращатся в Kviku, веселье и круглые глаза вам гарантированны)))
Здравствуйте, такая же проблема , операторам не дозвониться, говорит оператор ответит через 0 минут. через реквизиты оплату произвел, висит до сих пор долг , дни идут
user-307011653298, Здравствуйте, пишите в ЦБ и потребнадзор на них жалобу, также пишите на их сайте через кнопку "пожаловаться" И требуйте закрытие договора, также требуйте отзыва на использование и передачу ваших персональных данных и закрытия личного кабинета на сайте и моб.
По поводу круглых глаз посмеялась. Подтверждаю слово в слово весь отзыв. Такая же абсолютно ситуация, даты другие, и ноутбук вместо холодильника. А отношение, возврат платежа, неактуальные справки и заново открытый договор - это их коронный номер. Так же жалоба в ЦБ. Давайте объединять усилия.
По итогу жалобы ЦБ ответил, что направил запрос для выяснения обстоятельств. Оставляла прямо на сайте, кому нужно.
После недели битья и писем с моей стороны деньги зачислены, Элекнет повторили ту же самую возвращенную оплату. Наконец дождалась внятного ответа, закрытого договора и удаления данных в этой "компании". Бейтесь до конца!