Когда быстро нужны деньги

18.09.2024 09:54

user-13207275755
Владивосток
Выручает когда нужны срочно деньги, понятные условия, быстрое зачисление,вполне удобное приложение в котором сразу видно колличество платежей и сумма переплаты, возможность досрочного погашения с пересчетом процентов. Пользуюсь их услугами не первый год и пока только хорошее впечатление об этой организации.
20.09.2024 11:20
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам
user-13207275755
26.09.2024 11:40
Займ брал 02.08.2024 года,погасил займ 25.08.2024.Погошал займ через приложение добро займ банковской картой,с вопросами к сотрудникам не обращался.
23.09.2024 10:41
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и за то, что Вы уже не первый год пользуетесь нашими услугами. Приятно слышать, что Вам нравится простота и прозрачность условий, а также возможность досрочного погашения. Хотим напомнить, что в нашем приложении также доступна функция беспроцентного погашения займов, что делает процесс еще более удобным. Если у Вас возникнут любые вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!