13.09.2024 я оплатила сумму займа и проценты по договору , что подтверждается платежными поручениями Т-банка. Все 3 платежные поручения имеют идентичные реквизиты. Сумма процентов зачислена на счет МКК, остальные две -нет. Мне пришлось продлевать договор, каждый день начисляются проценты за пользование денежными средствами, которыми я не пользуюсь.
Для розыска моих платежей Т-банк запросил у меня предоставление официального документа, что денежные средства общей суммой 30000,00 руб. на счет МКК "Срочноденьги" не поступали. Я составила обращение в мессенджере МКК, оператор ответила, что срок рассмотрения составит 12 рабочих дней. Срок рассмотрения меня категорически не устраивают, поскольку ежедневно начисляются проценты 240 руб.
Написала заявление на feedback@srochnodengi.ru , никакого ответа от бота, что заявление получено, не пришло. Я считаю, что МКК зачислил процентыпо договору и не закрывает тело займа намеренно, чтобы понудить меня платить ежедневно проценты. Я готовлю исковое заявление, не советую связываться с этой МКК.
В случае отказа прошу считать мое обращение досудебным
Да, действительно договор закрыт. Но на 17.09.2024 он был открыт, мне пришлось его продлевать и оплатить для этого 1012,80 руб. Это ли не обман, если службв контроля качества подтвердила зачисление средств 13.09.2024? У меня есть переписки с операторами в телеграм, что за 4 дня начислены проценты и штраф. Почему внимательно не разбираетесь, администраторы народного рейтинга? Сейчас написала заявление на возврат переплаты. Это так утомительно, переписываться и доказывать свою правоту.
user-588619292965, Добрый день! Компанией была проведена проверка, платеж зачислен. Денежные средства, внесенные для продления, возможно вернуть по заявлению. Ваше заявление на возврат было принято в работу. Также компания начислила Вам бонусы, которыми Вы сможете воспользоваться для оплаты процентов по займу. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим Вас за отзыв!