Угрожают, сливают данные

19.09.2024 16:11

Кемерово
Не зачтено
Начинают писать с левых номеров, представляются агентами коллекторской организации, к которым перешел мой договор. (Сама организация не уведомляет об этом). Угрожают, обращаются на "ты", грозятся пустить по соц.сетям фотографии, которые делались при получение займа, занимаются подлогом. Называют организацию "желтым сайтом". Звонят родственникам, беспокоят, грозятся придти домой с какими-то сотрудниками. Иными словами делают всё, чтобы ты закрыл долг, прибегая к незаконной коллекторской деятельности, в народе "черной". На данную компанию, коллективно с юристами, составили жалобу и отправили в надзорные органы, прикрепив все необходимые доказательства.
21.09.2024 12:58
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? Пришлите скриншоты полученных сообщений нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 06.11.2024 К сожалению, автор не предоставил компании необходимые данные, поэтому оценку не засчитываем.
23.09.2024 10:58
А зачем мне их комментарии? Опять услышать о том, что они таким не занимаются и действуют исключительно в рамках действующего законодательства? Тут каждый отзыв про их "желтый зайт" комментируются одинаково. Все доказательства их незаконной деятельности я вам предоставил.
20.09.2024 12:26
Уважаемый Автор, искренне жаль, что Вы оказались в такой ситуации. К сожалению, так как Вы не предоставили Ваши данные, мы не можем провести проверку по указанной в отзыве информации. Просим обратиться к нам на горячую линию по номеру 88007000607, Вас обязательно проконсультируют. Хотим отметить, что Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Дополнительно сообщаем, что Компания, при передаче Вашего договора, на основании агентского договора, также соблюдает ФЗ №230, направляя уведомление на Вашу электронную почту, которую Вы указывали при регистрации, в течение 30 дней. Всегда на связи, OneClickMoney

О компании

АО «МКК УФ»