Ни когда не берите тут займ

19.09.2024 18:37

Воскресенск
Не зачтено
Ну что ж, моя история такая же, как и у многих! Финансовые проблемы. Просрочка 7 день и тут сразу начали звонить и писать коллекторы.
на столько наглости я ещё не видела. Не представляются, не говорят из какой компании. Но зато названивают родственникам с угрозами и шлют спам, хамят ужасно.
в этой компании только черные коллектора. Незаконно ведут себя.
21.09.2024 12:26
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? В чём проявлялось хамство? 01.10.2024 Ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
24.09.2024 12:58
Добрый день! 💜 Жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о компании Кредит 7! Работа сотрудников нашей компании на 100% соответствует нормам закона РФ. В беседах с клиентами мы обязательно ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ, а наши коммуникации выстраиваются строго в рамках делового этикета! Также очень важный момент заключается в том, что смс-сообщения приходят от Общества с официального буквенного номера, мы не связывается при помощи стороннего программного обеспечения. Просим предоставить нам материалы, которые на ваш взгляд отражают некорректные коммуникации. На нашем сайте размещена кнопка "Пожаловаться". Будем ждать!💜

Автор отзыва
19.09.2024 18:42

Я не удивлюсь, что Кредит 7 ответит, что они не передают 3-м лицам информацию и не пользуются услугами черных коллекторов. И что они самые коммуникабельнАя компания.

05.10.2024 00:41

user-7400337, да тут вся ветка отзывов кишит одними и теми же комментариями, что дергают семью и руководство, и все равно Кредит7 это отрицает, ибо уверены в своей безнаказанности.