Слив персональных данных

1 499

user-508519442402
Москва
Не зачтено
Не знаю от куда, они утверждают что с альфа банка, взяли все мои данные в том числе паспортные, провели какую-то регистрацию видимо, раз умудрились слить пароль. И слили все мои данные в феврале 24 года. Какие они молодцы не правда ли?! Офисов у них нет, работают только онлайн, представителей у них якобы нет, что тоже странно. Что бы отозвать свои данные нужно эти саммые данные прислать им на сомнительную почту.
23.09.2024 10:15
Автор, уточните, пожалуйста, вы направили данные по запросу компании? 02.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.09.2024 08:43
Здравствуйте! Мы действуем исключительно в рамках закона, ценим вашу конфиденциальность и не передаем ваши данные третьим лицам. Вероятнее всего, данные рассылки от других организаций , поступают за счет таргетированной рекламы. Также можете обратиться к своему сотовому оператору, так как проблема спама может возникать на стороне оператора связи. Чтобы этого избежать, вам нужно активировать запрет на получение рекламных смс через поддержку оператора. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашей компании. К сожалению, не смогли вас идентифицировать в системе по описанной вами ситуации и нику вашего аккаунта. Напишите нам на почту helpcenter@adengi.ru номер договора, контактный номер телефона и ссылку на этот отзыв. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.

20.09.2024 21:24

Взяла займ , в размере 14.500 , а отдала 15250, хотя брала без процентов , но забавно стало когда я погашала , там комиссия 750 рублей , за то чтобы я им 14.500 оплатила. Слив данных это-первое , второе-звонят за один день до погашения , целый день , не переставая.

В третьих-после оформления займа начинают поступать куча других предложений о взятие займа. Зато от альфа банка , просто ужасно осознавать что альфа банк взял за рекламу такой сомнительной организации деньги. Никогда не связываетесь с подобными организацими. Если продлевать займ , сумма будет грубо говоря 2500 , и проценты будут начисляться каждый день 116 рублей. Вообще не ясно за что 2500 платить , за продление это сумма высокая.

Представитель компании
21.09.2024 08:43

user-599916652700, Добрый день!

Мы не берём комиссию за оплату займа, но комиссия может быть предусмотрена платёжной системой или тарифным планом банка.

Без комиссии платежной системы вы можете внести оплату через сторонний сервис - Элекснет. Отмечаем, что в договоре займа указаны все бесплатные способы перевода денежных средств. Данную информацию можете просмотреть в вашем личном кабинете, в разделе «О займе».

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Ожидаем вашу обратную связь, для решения данного вопроса.

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»