Клиентоориентированность ноль, навязывание услуг

21.09.2024 07:40
1 479

Омск
Не зачтено
Будьте предельно осторожны, каким-то образом связываясь с этим сервисом. Я предполагаю, что мои данные ушли туда от Альфа-банка. Безопасность и сохранность контора не обеспечивает, 25 февраля у них произошла утечка, вплоть до данных паспорта. Личный кабинет никак не удалить. При попытках заблокировать в онлайн-чате либо по телефону по кругу утыкаешься в робота.
24.09.2024 09:38
«Уточните, пожалуйста, где и когда была обнаружена информация об утечке данных? Направьте, пожалуйста, скриншот при его наличии по данной информации на нашу электронную почту support@adengi.ru или в чат-поддержки на сайте. », — прокомментируйте, пожалуйста, ответ компании. Была ли вами предоставлена необходимая информация по запросу компании? 03.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.09.2024 14:41
Добрый день! Личный кабинет был успешно заблокирован по вашему обращению. Из всех рассылок ООО МКК "АДЕНЬГИ" вас исключили. Удалить личный кабинет нет технической возможности. Мы обязаны сохранять данные в соответствии с Федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ. Обращаем ваше внимание, что за рассылки от иных организаций ООО МКК "АДЕНЬГИ" не несет ответственности, так как, вероятнее всего, это таргетированная реклама. Для уточнения информации по рассылкам от других компаний рекомендуем вам обратиться в организации, от которых они поступают, а также к своему сотовому оператору. Уточните, пожалуйста, где и когда была обнаружена информация об утечке данных? Направьте, пожалуйста, скриншот при его наличии по данной информации на нашу электронную почту support@adengi.ru или в чат-поддержки на сайте. Информируем вас, что утечка информации - это фейк. Данные клиентов в безопасности. Сведения скомпилированы из разных источников, где люди оставляют данные про себя. Мы не передаем ваши данные третьим лицам без вашего согласия. Ознакомиться со списком юридических лиц, на передачу данных которым вы дали свое согласие, вы можете на нашем сайте А Деньги в разделе «Документы» в пункте «Перечень лиц, которым могут передаваться персональные данные». Чтобы связаться со специалистом, вы можете позвонить по номеру горячей линии 8 (800) 700 7700, работает с 06:00 до 22:00 по Московскому времени, далее необходимо выбрать сначала на цифру 1, а затем 7. Или написать нам в чат-поддержки, прописав "оператор" или "связь с человеком". Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложились негативные впечатления, но надеемся ваше мнение о компании изменится в лучшую сторону. Если проблема решена, просим изменить оценку.❤️

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»