21 сентября 2024 года вносила платеж по активному займу. Поскольку банк берет комиссию, обратилась в онлайн чат с просьбой подсказать возможно внесени платежа без комиссии. Сотрудник Даниил помочь не смог от слова "совершенно". Даже не пытаясь решить вопрос, прислал формальные ответы и повторял их на любой мой вопрос! Некомпетентность и непрофессионализм представителя МФО неприятно удивили!
При внесении платежа, а это уже не первый платеж, в личном кабинете не оказалось банковской карты!!! А ведь на нее и займ поступал и первый платеж был осуществлен. Задала вопрос в онлайн чате, но робот как заведенный водит по кругу, дает формальные ответы и не переводит на специалиста! Хотя, если бы это был Даниил, результат был такой же как в робота!
Обращаемся в МФО в крайне сложных ситуациях, проценты огромнейшие, хамство специалистов зашкаливает, ни помочь не хотят, ни вопрос решить!!! При этом платеж ни разу не прошел сразу, дай бог со второго раза! если есть возможность обратиться в более клиентоориентированное МФО, не обращайтесь в А деньги: избежите скрытых комиссий, хамского отношения и проблем с оплатой платежей! Кстати, написала этот отзыв, воспользовавшись советом Даниила, который "предоставил мне такое право", совершенно не беспокоясь за репутацию Мфо.