Приятная компания и условия у них выгодные

22.09.2024 22:39

user-890819465876
Москва
Приятная компания и условия у них выгодные. Мне удалось оформить заем с нулевой переплатой. Поскольку сумму брал небольшую, то деньги вернул быстро. Оформляется займ из ЛК. Здесь же есть обратная связь для оперативного решения вопросов с техподдержкой. Я им отправил сообщение, когда нужно было уточнить пару вопросов по договору, так они мне тут же ответили, причем действительно помогли во всем разобраться.
24.09.2024 14:19
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам. Уточните, даты ваших обращений.
user-890819465876
07.10.2024 18:52
Доброй ночи!) Вообще 22 июня было последний раз когда пользовался данной компанией с нулевым процентом. Способ обычный это банковский перевод по реквизитам, с вопросом в поддержку обращался по поводу того точно ли будет нулевой займ или нет. Вот и все ) Оформлял я кстати 7 500 рублей. Не такая большая сумма но очень нужная в тот момент.
24.09.2024 14:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, МФК "Лайм-Займ".