Не идут на уступки , грубые

23.09.2024 09:47

Шатура
Не зачтено
Был займ на год , платила два планета в месяц всегда досрочно . Непредвиденнык обстоятельства появились к сожалению не вовремя оплатила, спустя недели две , когда оплатила , сказали досрочно все гасить. Нету такой суммы сразу . Попросила дать время . Половину оплатила , осталось 14 тыс всего. На уступки не идут . Не дают даже неделю чтобы решить вопрос . Пишут что запланировал выезд , спрашивают восколько будем дома . Пишу им , что нахожусь в больницк, пожалуйста дайте время . Сказали досвидания. Приедут ли ? И можно ли как то все таки решить вопрос корректно ? Никто не отказываесть платить !
24.09.2024 14:49
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 11.11.2024 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
26.09.2024 10:39
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сообщить, что вопрос уже решён, и Вы успешно восстановлены в графике платежей. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и предлагаем оптимальные решения в сложных ситуациях. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой заботы о клиентах по номеру 8(800)775-59-75.