Нужны были деньги под залог авто под срочные семейные нужды. Сайт удобный. Оформил быстро документы, заполнил анкету. Сделал селфи, фото ПТС и авто. подтвердил все. Одобрили примерно через полчаса, что быстро. Пришло СМС, что вам одобрен залог. Деньги пришли на карту. Я остался доволен компанией и ее работой.
Срочно надо было оплатить курсы.Заполнла анкету,отослала фото паспорта и всё.Через 40-45 минут пришло одобрительное СМС.Деньги пришли на карту.Деньги хоть и небольшие,но спасибо.
Да,деньги выдали быстро под залог машины,НО будьте внимательны если погашаете полностью долг по истечении месяца.В договоре,где оформляли кредит, прописана неустойка в размере 24500 руб, если деньги возвращаете ранее 32 дней. В нашем случае,: связались с сотрудниками КэшДрайв,уточнить когда лучше вернуть деньги,сказали,что на 31 день лучше вернуть т.к. на 32 день уже много процентов набигает.Следовательно, клиент переплачивает очень большую сумму либо по процентам в КэшДрайв,либо организации, оформляющей договор по неустойке. Очень ловко придумано,чтоб снять с клиента побольше денег.Так что переплата за пользование очень большая получается.