user6128055
Вытегра
Зачтено
Выручает в сложных ситуациях, всегда обращаюсь, очень довольна, буду обращаться ещё и не раз, деньги приходят моментально, оплата проходит быстро

Процесс оформления оказался простым и быстрым, всего пару минут и деньги на счету. Условия понятные, без скрытых комиссий. Если вдруг возникнут трудности, поддержка всегда на связи. Рекомендую всем, кто попал в финансовую яму!
27.09.2024 13:24
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? По каким вопросам консультировали сотрудники?
user6128055
30.09.2024 16:59
Пользуюсь услугами компании давно с 2022 года И по сей день есть открытый договор, оплачиваю по графику что очень удобно По вопросам обращалась как досрочно закрыть займ. Нужно было вернуть страховку, вернули, возможно ли продление займа, на все вопросы ответы получила
Деньги Сразу
Деньги Сразу
25.09.2024 11:49
Уважаемый Автор, Компания стремится предоставить своим Клиентам высочайший уровень сервиса. Мы рады, что Вы по заслугам оценили удобство получения займа в нашей Компании. С любовью, Деньги Сразу

О компании

ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

ОГРН 1163668109428
Торговая марка