Обманщики, одним словом

25.09.2024 07:39

Улан-Удэ
Не зачтено
Это обманщики! Почему? Во первых не указан телефон для связи нигде. во-вторых, на сообщения не отвечают никогда! в третьих, вводят в заблуждение при оформлении займа по акции без процентов на 7 дней, по факту оказывается не на семь, а на шесть и со след. дня накручивают проценты за весь период, в-четвертых, не списывают деньги со счета, при этом каждый день накручивают проценты за пользование!

27.09.2024 11:50
Уточните, пожалуйста, даты отправки сообщений, на которые не было ответа? Пришлите скриншот переписки с компанией нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 06.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.10.2024 15:27
Добрый день! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что: 1. Связаться с нашей компанией Вы можете тремя способами. Заказав обратный звонок на сайте - наши специалисты перезвонят Вам в кратчайшие сроки. Написав в онлайн-чат на сайте. Он расположен на главной странице сайта в правом нижнем углу. Оператор ответит Вам в режиме реального времени в период с 8:00 до 20:00 и поможет решить возникший вопрос. Также Вы можете написать нам письмо на почту info@creditplus.ru - обращение будет рассмотрено в ближайшее время. Насколько мы видим, на Ваши обращения, направленные на почту 25.09, нами был направлен ответ 27.09. 2. Льготный акционный период предоставляется клиенту на 7 календарных дней, учитывая в том числе день выдачи займа. Проценты по Вашему займу начислены не были, займ был успешно закрыт в рамках льготного периода по факту зачисления денежных средств в компанию. Если у Вас остались дополнительные вопросы, мы с радостью ответим на них! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании!

О компании

ООО МФК «Экофинанс»