Быстрозайм

28.07.2022 00:33

user-87926520292
Белгород
Не зачтено
Спасибо огромное компании .Брала а них все отлично , быстро вежливые) буду ещё брать. Были просрочки но мирно все решили пошли мне на встречу...спасибо огромное.. рада что обратилась именно в эту компанию.. часто не звонили даже при просрочки.. без всяких угроз как в других компаниях.. и сумма одобрения хорошая , учитывая что мой кредитный рейтинг не так хорош.. .... вообщем рада что попала имена в эту компанию, а забыла от страховой модно спокойной отказаться...это тоже очень радует) побольше бы таких компаний как это ) Потому чтт большинство компаний отказывают когда у тебя просрочки..но они спасли спасибооо..

хочу снова пожать заявку, надеюсь одобрят мне её повторно ... а ну и рассмотрение заявки быстрое, решение принимают быстро быстро переводят денежные средства тоже быстро....спасибо огромное...радуете своих клиентов своим хорошим подходом и отзывчивость , есть конечно и другие похожие компании но там при просрочка жёстко, а тут иначе отношение. а ну и сайт очень удобный просто без всего лишнего..... все просто и понятно , думаю даже ребёнок разберёшься и очень удобно что заявку можно пожать онлайн и получить денежные средства на карту тоже онлайн без визита в офис , и минимальный пакет документов

Единственное жаль что они не выдают займ на более крупные суммы и сроки. а в остальном все просто отлично , и самое главное не звонят родственникам. таа что если хотите получать займ без действительно проблем смело можно обращаться в эту компанию . всем спасибо за внимание)
09.08.2022 08:11
«Были просрочки но мирно все решили пошли мне на встречу» — уточните, пожалуйста, как компания решила вопрос? 09.08.2022 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
16.03.2023 11:48
Благодарим Вас за отзыв , будем рады выручить Вас вновь

О компании

ООО «Микрокредитная компания Платиновые деньги»

ОГРН 1187746867131
Торговая марка