Ждал три дня так и не дождался!

25.09.2024 14:44
1 151

Саратов
Классный сервис, подписал договор по СМС 22.09 сегодня уже 25.09 и кроме таблички с загрузкой и надписью " договор подписан. Отправляем вам деньги на карту" ничего не происходит! с поддерже отвечают одно " ждите". Чего ждать не понимаю. Зачем одобряли если не можете денег перевест? Вообщем так!

04.10.2024 13:46

Пишу второй раз уже этот отзыв, с 22.09 был подписан договор, ни какихденег не приходило, в поддержке пишут одно и тоже ожидайте! сколько ещё ждать??? А самое страшное теперь не понятно чего ждать ? Когда будут звонить просить вернуть, то что не дали, но факт того что договор подбирали есть!
Уважаемые Вы либо отмените договор, что бы Я мог зайти в свой ЛК и убедиться что у меня не будет долгов, либо уже наконец-то то решите этот вопрос!
27.09.2024 10:35
Добрый день! Искренне жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Информация по данному вопросу уже зафиксирована и технические специалисты решают вопрос. К сожалению, нам потребуется на это время. Так же , информируем вас , что договор действует только с момента зачисления денежных средств, а не с момента подписания, поэтому, пожалуйста, не переживайте - если денежные средства еще не поступили, значит договор еще не вступил в силу. Спасибо, что нашли время поделиться мнением. Приносим искренние извинения за негативные впечатления и доставленные вам неудобства. В ближайшее время мы решим данный вопрос и обязательно дадим обратную связь в данном отзыве. Ожидайте, пожалуйста, делаем все возможное 🙌🏻
01.10.2024 10:01
С 22.09 ничего не изменилось! Приходит только спам!

Автор отзыва
01.10.2024 10:01

Проблема так и не решена!

07.10.2024 15:30

Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/

О компании

ООО МКК «А ДЕНЬГИ»