Встал вопрос о истребовании у данной МФО справки о структуре задолженности, вроде простая бумажулька оформление которой не занимает много времени, но это не про эту контору.
Итак, я написала заявление на предоставление данной справки в службу обращений на данном сайте, на что мне поступил ответ, что они принимают заявление только по почте России, указав для обращения адресс, который не является юридическим ( 660017, Красноярск, А/Я 349), соответственно заказным письмом обращение не отправишь, а только обычным( я так понимаю специально, чтоб если что, отмахнуться "мы не получали") на сайте он не указан, ровно также как юридический ,что нарушает ФЗ- 442 ст. 12 п. 3 на мой вопрос, почему юр.адрес на указываете для обращений, ответ не последовал и это первое нарушение, второе отказ принятия заявления по е-мэйл, который указан в личном кабинете, на основании того, что они не могут произвести идентификацию личности, и это уже не соблюдение общего договора займа, в котором говориться, что заёмщик может получать информацию от общества по средствам электросвязи.
P. S. У конторы видимо действительно есть, что скрывать если они придумывают такие махинации. На неподлежащий адрес компании отправь обращение, на которое они не ответят это точно, по отзывам сужу, что они игнорируют, напишешь на них жалобу в ЦБ по данному вопросу, так их ответ будет "не получали" и правы будут, адрес же для обращений который они предлагают, не юридический, а значит кому попало отправили, чего хотите. На сайте тоже не отвечают, пишут только этот левый адрес как мантру, по электронке даже ответа о получении обращения нет. Много вопросов, наверное в ЦБ стоит жалобу писать по поводу нарушений ФЗ-442 и ФЗ-230.