Ужасная контора

Деньга

user5379324
Москва
Не зачтено
Пришлось взять деньги в данной микрофинансовой организации, что меня вообще не порадовало, если бы я знал, я бы обошел ее стороной, желательно за океаном.
Мне одобрили 1.000р, пришлось взять, пришел косарь, после чего я не заходил в личный кабинет долгое время и увидел что помимо этого они списали за страховку 4000р за жизнь и здоровье, полный фарш, 6000р задолжности по итогу

Вернули ли кто то деньги? Нет! Даже не собираются, если бы еще отвечали, было бы вообще отлично, дополнительные услуги у них скрыты глубоко, а смотрю я их постоянно, потому что есть они почти у всех микрофинансовых организациях, но тут у меня произошел взрыв головного мозга, так еще добавили смс-информирование и еще много разных штук по 150-250 рублей, даже говорить не хочу

Люди, не идите туда, также забыл сказать, что жалко отдавать 6000р за обман и они продали коллекторскому агенству этот долг, так еще не вписали его в КИ , зачем его вписывать, если деньги получают они не с процентов, а со страховок...
27.09.2024 14:29
Уточните, пожалуйста, каким способом был оформлен займ? Как в компании прокомментировали списание? 06.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО «МФК «ЮПИТЕР 6»

ОГРН 1117847472973
Торговая марка
Деньга
Адрес
199397, г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, дом 32, корпус 1, литера А, помещение 38Н, комната 2
Телефон