Отключили вас из всех рассылок ООО МКК ""АДЕНЬГИ"". За рассылки от иных организаций ООО МКК ""АДЕНЬГИ"" не несет ответственности, так как вероятнее всего это таргетированная реклама. Для уточнения информации по рассылкам от других компаний рекомендуем вам обратиться к своему сотовому оператору, так как проблема спама может возникать на стороне оператора связи. Чтобы этого избежать, вам нужно активировать запрет на получение рекламных смс через поддержку оператора.
Мы не передаем ваши данные третьим лицам без вашего согласия. Ознакомиться со списком юридических лиц, на передачу данных которым вы дали свое согласие, вы можете на нашем сайте А Деньги в разделе «Документы» в пункте «Перечень лиц, которым могут передаваться персональные данные».
Нам очень жаль, что у вас возникла данная проблема при оформлении займа. Нам требуется время для уточнения информации и решения вопроса. Информацию по данной проблеме уже зафиксировали и в настоящий момент технические специалисты работают над устранением.
Обращаем ваше внимание, что договор действует только с момента зачисления денежных средств, а не с момента подписания, поэтому, пожалуйста, не переживайте - если денежные средства еще не поступили, значит договор еще не вступил в силу.
Приносим свои искренние извинения за негативные впечатления и доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся и дадим обратную связь в данном отзыве в ближайшее время. Ожидайте, пожалуйста, делаем все возможное 🙌🏻