Образовалась просрочка в данной компании, 10 дней по аванса - кредитную историю жаль, но делать не чего. Изначально нормально относилась к данной компании, приличные отзывы, хороший сайт, удобная выдача денег. Но увы, при просрочке начали идти смс с угрозами, я долго не могла понять от кого они поступают, при вопросе человек просто переставал отвечать.
СМС приходили каждый день в течение недели с разных номеров и текстом, но никто не признавался из какой они компании, и вот наконец на восьмой день мне написали в мессенджере, переписка была вежливой, человек даже представился. Попросили оплатить долг перед компанией или оформить продление, на мой прямой вопрос что за компания - мне прислали смс сообщение с другого номера с ссылкой на credit7
При дальнейшем общении в переписке меня все так же настойчиво просили оплатить займ но компанию "напрямую" так назвать не захотели. Далее после прекращения этой переписки мне начали поступать смс кода с разных всевозможных сайтов. Люди про это здесь пишут неоднократно, но увы действия этой компании вызывает только смех.
Сотрудники в отзывах продолжат говорить что это не их номера и они так не работают, но уже все всё понимают. Разочарование в credit7 просто неизбежно)