Присылают смс с угрозами

26.09.2024 15:00

Москва
Не зачтено
Образовалась просрочка в данной компании, 10 дней по аванса - кредитную историю жаль, но делать не чего. Изначально нормально относилась к данной компании, приличные отзывы, хороший сайт, удобная выдача денег. Но увы, при просрочке начали идти смс с угрозами, я долго не могла понять от кого они поступают, при вопросе человек просто переставал отвечать.

СМС приходили каждый день в течение недели с разных номеров и текстом, но никто не признавался из какой они компании, и вот наконец на восьмой день мне написали в мессенджере, переписка была вежливой, человек даже представился. Попросили оплатить долг перед компанией или оформить продление, на мой прямой вопрос что за компания - мне прислали смс сообщение с другого номера с ссылкой на credit7

При дальнейшем общении в переписке меня все так же настойчиво просили оплатить займ но компанию "напрямую" так назвать не захотели. Далее после прекращения этой переписки мне начали поступать смс кода с разных всевозможных сайтов. Люди про это здесь пишут неоднократно, но увы действия этой компании вызывает только смех.

Сотрудники в отзывах продолжат говорить что это не их номера и они так не работают, но уже все всё понимают. Разочарование в credit7 просто неизбежно)
27.09.2024 13:33
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? Пришлите скриншоты полученных сообщений нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. UPD Письмо получено. К сожалению, мы не смогли установить однозначной связи между номерами и компанией, поэтому оценку принять не можем.
30.09.2024 17:30
Направленно
30.09.2024 17:30
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. Сотрудники отдела взыскания связываются с клиентами только по личному мобильному телефону с официальных номеров компании. Действия компании не противоречат нормам законодательства РФ. Мы не пишем в мессенджерах, все сообщения направляются с буквенного номера creditseven. Просим вас направить обращение через кнопку "Пожаловаться" на сайте credit7.ru, также приложить все имеющие материалы, которые на ваш взгляд отражают некорректное взаимодействие, и мы предоставим ответ в указанные законодательством сроки. Будем ждать!