Отличный сервис

27.09.2024 03:23

user-622919508692
Владивосток
Не зачтено
Отличный сервис, деньги пришли быстро, лишних проверок не было, сотрудники вежливые, все объяснили. К тому же первый займ без процентов и не навязывают дополнительные услуги, в виде теледоктора или страховки. Можно оформить займ на карту, онлайн. В сравнении с другими сайтами, banki.ru не берут комиссию за перевод, нужна только активная банковская карта, платеж позже можно оплатить по реквизитам счета, что очень удобно сделать в любом мобильном приложении.

Когда необходима срочно сумма и негде ее взять, займ онлайн- отличное решение. Лично я брала деньги на день рождения сына, сама даже не рассчитывала, что одобрят большую сумму с первого раза, но, вуаля! И деньги поступили на счет. В других банках требуют паспортные данные, фото для идентификации, на банки. ру процедура оформления займа максимально упрощена,при регистрации нужно лишь указать ФИО, иметь карту, с которой спишут один рубль для проверки, но потом его возвращают.

Я пользуюсь данным сервисом впервые, и, поверьте, сразу отчётливо заметила преимущества, в сравнении с другими компаниями, где ожидание одобрения занимает несколько часов, а то и дней, тщательно просматриваются все документы.Поэтому очень рекомендую сервис banki.ru. , если бы знала о нем ранее, обязательно бы им воспользовалась, вместо того, чтобы терять приличную сумму на страховку, комиссии и дополнительные услуги. Вообще, в жизни могут возникнуть разные обстоятельства: кому-то нужно срочно внести платёж по кредиту, заплатить за кружки детям, понадобились деньги на лечение( у меня так было не единожды), а если родственников или друзей нет или они не могут помочь, такие вот сайты очень выручают.

Найти дополнительную финансовую поддержку в течение пары минут практически невозможно, по этой причине займ онлайн является отличным решением, той палочкой- выручалочкой, которая позволяет решить свою проблему и своих близких, получить поддержку, которая позволит изменить жизнь к лучшему. Жаль, что ранее не было подобных сервисов и наши бабушки и мамы вынуждены были ломать голову, где взять денег.

А если семья еще и большая, и всем необходимы подарки, лечение, продукты, медикаменты, а зарплаты, как известно, у нас в стране небольшие, то займ на banki.ru подарит вам уверенность в завтрашнем дне, стабильность, надёжность, позволит изменить свою жизнь. Я сама мама троих детей воспитываю их одна, поэтому иметь такую лазейку, где я могу брать определённые суммы и возвращать их с небольшими процентами, мне кажется настоящей удачей.

Возврат займа происходит один раз в месяц, единым платежом, что тоже немало важно, ведь у других компаний платежей может быть два, за каждый снимается комиссия в размере 7-8 процентов от суммы займа, что очень неудобно, т.к. по договору ты рассчитываешь а одну сумму, а в итоге отдаешь другую. Если клиент не успевает погасить займ вовремя, действует своего рода рассрочка, т.е оплачиваются только проценты за пользование деньгами, а сам займ переносится на следующий месяц, обычно это составляет 2-3 тысячи.
27.09.2024 14:54
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали? 06.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.09.2024 10:25
Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала. Обещаем и впредь радовать Вас только самым высоким качеством услуг. Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете написать нам в чате поддержки или позвонить на горячую линию Компании, будем рады Вам помочь!

О компании

ООО МФК «ЭкспрессДеньги»