Хороший кредит

27.09.2024 11:51

user-357819001750
Ибреси
Не зачтено
Мой опыт с кредитом был совершенно другим. Я пытался получить личный кредит, но столкнулся с трудностями. Я попросил небольшую сумму, около 10000, но банк требовал много документов, и одобрение затянулось. Я почувствовал разочарование, потому что они запрашивали сложную информацию. После долгого ожидания я узнал, что есть более простые варианты у небанковских компаний.

В конце концов, я получил кредит через небольшую фирму, и процесс был гораздо проще. Я зарегистрировался через государственные услуги и также получил кредит без процентов. На самом деле, я хотел купить мебель, и вся сумма зависела от 10000 рублей, но никто не согласился одобрить мне
30.09.2024 09:39
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 09.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.09.2024 19:05
Добрый день! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Благодарим за ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!