Удачное знакомство

27.09.2024 22:56

user-490119517744
Москва
Не зачтено
Первое знакомство с МФО оказалось удачным и выгодным. Раньше я как-то обходил такие фирмы стороной, не хотелось лишний раз ввязываться в долги, но любопытство победило, так что решил оформить первый заем. Поскольку у них действовала акция, я указал в анкете 9500 рублей так сказать для верности, чтобы точно взять займ под 0%. Ребята, акция реально работает. Мне действительно выдали беспроцентный займ, да еще и с мгновенным переводом на карту. С этим займом расплатился быстро.

Теперь думаю взять чуть большую сумму, тем более, что для постоянных клиентов действуют хорошие лимиты.
30.09.2024 15:25
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 10.10.2024 С автором ведется переписка. Вернемся к зачету оценки после получения запрашиваемой информации.
user-490119517744
10.10.2024 10:02
Доеду до дома и отправлю
08.10.2024 11:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, МФК "Лайм-Займ".