Здравствуйте, скоро год, как я являюсь клиентом МКК ЦентроФинанс, и, к сожалению, пришлось столкнуться с некоторыми финансовыми затруднениями при оплате. Но по порядку.
Когда я только начинала знакомство с данной организацией, то посетила прекрасный уютный офис в городе Можайск, со мной работала специалист Виноградова Вера Ивановна, этого человека хочу отметить особенно, потому что про таких людей всегда хочется сказать - отличники своего дела.
Я уверена, МКК ЦентроФинанс ценит столь грамотного сотрудника, и всегда отмечает его работу, потому что столь тонко, грамотно, деликатно и вежливо работает мало кто в принципе. И мало где. Это по собственному опыту. Вера И. всегда связывалась со мной, когда мне была одобрена какая-то сумма, очень ненавязчиво предлагала ее взять, тут же обозначала все условия, да так, что поймёт человек далёкий от математики. Дорогого стоит, поверьте.
И вот однажды, волею обстоятельств, я вышла на просроченную задолженность. До этого, обратите внимание, я попросила заблокировать мой номер для связи, и, не поверите, мне на него не стали звонить, потому что не имеют права! Какая компания так еще рассуждает?! Позвонили моему контактному лицу, и очень вежливо просили мне перезвонить, и потом ещё извинялись! Что потревожили! Я тут же дала разрешение на связь со мной!
Далее я не смогла приехать на реструктуризацию, потом был не самый приятный разговор, но из него было понятно, что компания не собирается меня агрессивно засуживать или натравливать коллекторов, а потом я оформила кредитные каникулы по снижению дохода и организация сразу же по окончанию льготного периода предоставила мне график платежей по реструктуризации. Мне пошли навстречу.
Огромное спасибо МКК ЦентроФинанс, офису в городе Можайск, его сотрудникам Вере и Александру, тоже очень приятное общение было, но больше по времени общаться получилось с Верой И. Рекомендую данную МФО, пусть по одобрению не миллионы, суммы повышаются не очень быстро, но к добросовестным клиентам организация очень лояльна, как это вышло со мной.
user-968713488580, уточните, на каких условиях вы оформляли займ и каким способом его погашали?